Lost Tower

在古塔上俯视着地平线。

博主=塔天,一个不会写文的自娱自乐型咸鱼
随心摸鱼,看啥写啥,文风不稳,手癌晚期,墙头多如草,写的东西乱七八糟
是个低产咸鱼,如果能喜欢我的文非常感谢【鞠躬】
这里只发同人,原创子博@Hypothyroidism

【力量x智慧】演奏

炸肝

Cp加农塞尔达,oot背景

有点Bug我懒得修了

摸鱼腿肉

 

塞尔达从昏迷中醒来,发现自己正身处于一个紫色的牢笼,她被困在里面,动弹不得。透过半透明的墙壁,她看见面前空旷的房间里,只有一个巨大的管风琴,高高的琴管覆盖了大半面墙。在其前方,一名红发的男子正演奏着它。“早上好啊,我亲爱的公主殿下,昨晚睡得好吗?”他停下演奏,起身,走到塞尔达面前,右手搭在牢笼顶端,解除了它。塞尔达双唇紧闭,“怎么,不理我吗,真是令我伤心啊,塞尔达公主。”加农多夫说。塞尔达开口:“加农多夫……你把我抓到这儿,有什么企图。”同时她往后退了一步。“要我花言巧语地绕圈子说你也不会理我,我就直接说吧。”加农多夫向前走了一步。“当然是拿你当诱饵了,集齐最后一个三角力量的诱饵……”“……”塞尔达双手握拳,拳头附近闪现了几丝金色的魔力波动。她抬起手,给对方就是一次攻击,而对方早已预料到她的动作,先行还击。一团黑色的火焰击中塞尔达的胸口,“唔……”将她击退了一两米,倒在地上。

“你还想在我面前耍什么花招?你的那些雕虫小技我了解得很!”加农多夫俯下身,弯下膝盖,将塞尔达的双手死死地扣在地上,低头,缩短两人之间的距离,在她耳边说道。塞尔达抿着下唇,不肯屈服,挣扎着在手心凝聚了一个光球,试图反击。见状,加农多夫更加用力地压着她的手腕,塞尔达一失力,光球也消失了。“不要这么急躁,公主殿下,你这个样子真的是有损你一国之君的形象。”说着,加农多夫撩起塞尔达耳侧的一束长发,抵在自己唇边轻轻留下一吻。“……你……!”塞尔达羞红了脸。

加农多夫冷笑一声,说:“好了,好了,闹也闹够了。”他拉着塞尔达的胳膊,把她从地上拽起来。“对了,公主殿下,你还没有注意到你现在在哪儿吗?”“什么?”她侧头往一旁的窗外看去,借助窗外的景色,她反应过来。“海拉尔王城……!”“你终于发现了啊!不过现在,这座城堡的主人,已经是我了!这个大陆的统治者,也已经是我,加农多夫!”他走到管风琴前,坐下。“塞尔达公主啊,让你看看这个世界如今是什么样的吧!”

加农多夫开始奏起管风琴,随着他的演奏,塞尔达的眼前浮现了一个个画面:大路上的每一处,无不布满了魔物,袭击着仅存的居民们,破坏着一切!塞尔达喊:“加农多夫!你为什么要这么做!”“事到如今才来问我为什么?哼,男人的雄心你是不会懂的!”加农多夫说,“获得强大的力量……没错,这正是我所追求的!”他继续弹奏着管风琴。“看看你一直牵挂的那位勇者吧!”说着,塞尔达眼前的画面转到了一位绿衣的青年上,此时,他正在与一只强大的魔物进行战斗。“林克!”“啊,勇者来救公主了,怎么,想去帮他吗?不用担心,那只是我给他的一些热身运动,我非常期待与他交手的时候!公主殿下,你就好好看看,你信赖的勇者败在我的手下吧!”

加农多夫一挥手,紫色的牢笼再次出现在塞尔达的四周。“这是只为你一人的演奏啊,公主殿下!”他高声地说,同时加大了弹奏管风琴的力度。“加农多夫,你……”塞尔达还想说些什么,但一阵眩晕袭来,伴随着耳边宏亮的管风琴音,她逐渐,失去了意识。

 

End.


评论
热度(2)

© Lost Tower | Powered by LOFTER