Lost Tower

在古塔上俯视着地平线。

博主=塔天,一个不会写文的自娱自乐型咸鱼
随心摸鱼,看啥写啥,文风不稳,手癌晚期,墙头多如草,写的东西乱七八糟
是个低产咸鱼,如果能喜欢我的文非常感谢【鞠躬】
这里只发同人,原创子博@Hypothyroidism

【伊甸游戏】训练之余

炸肝

Cp诺亚炎樱

虽然说感觉cp感不是那么明显……哎我真不会写cp【撞墙】

 

【太阳好明亮啊,他想,而且它高高在上,似乎永远无法碰到它,不过,如果真的碰到了太阳,那一定会被烤焦的吧。】


当诺亚击倒了最后一只训练机器人,他身子向后一倾,躺在了地上。“诺亚、炎樱,干得不错,那么现在你们休息一下吧!”许可老师在一旁鼓掌。诺亚微微眯着眼,看着午后的天空,天空很蓝,云朵在上面尽情作画,这边这朵云长得像一个甜筒,那边飘来的那朵与长得像一个鸡腿。他喘着气,胸口上下起伏,胸腔里的心脏一跳一跳,因为躺在地上的缘故,泥土和青草的清香纷纷往他的鼻孔里钻。炎樱长呼了一口气,拉了拉指关节,把手柄塞进口袋,不知道从哪里拿出两瓶水,一瓶递到诺亚眼前。诺亚接过水后,炎樱靠着一侧的树,在树荫处坐下。

“瞧你这一副快死的样子。”炎樱看着诺亚一口气喝光了大半瓶的水,活像一个几天没喝水的人。“慢点喝,别呛着了。”凉凉的水顺着诺亚的喉咙流淌而下,感到炎热的身躯稍稍平静了。

“经过这几天的训练,诺亚你感觉如何?”许可老师问。诺亚动了动嘴,想说什么,然而话到嘴边,就变成了沉重的呼吸声。他连自己到底打了多少只训练机器人都不知道,他身子快要忘记时间正在流逝这件事了。现在他的大脑里只有一个字:累。

先前进行过非常剧烈的运动,即使休息好一会也无法使紧绷的肌肉彻底放松下来。好热——啊——“真想往嘴里塞一大口冰淇淋——要是榴莲味的就更好了——”诺亚不自觉第喃喃着把自己内心的想法说了出来,结果可想而知,他感受到炎樱向他投来的目光,几乎可以在他身上开个洞。糟了!诺亚感觉不妙,坐起身想说些什么,“哼!”炎樱灌着水,把头甩向一边。“真是搞不懂你们!榴莲到底有什么好吃的,味道又糟糕长得又难看。你也是,黑木也是,怎么都会喜欢这种水果呢!”她一手撑着脸。“啊!为什么我要想起黑木!一提到那家伙我就来气!还有那个白石瞳!一想到她那张臭脸我就想吐!”炎樱用力捏着手中的塑料瓶,愤愤地说。

黑木和白石瞳……看着炎樱在一旁闷闷不乐,诺亚想起上周发生的事——与对手的第一次会面。那是他第一次见到黑木和白石瞳。黑木寡言,他的一举一动都带着一种强大的气场;白石瞳看似亲切,但当她话中带刺地讥讽炎樱时,诺亚对她心生一阵厌恶,待在这人身边,就算是他最喜欢吃的榴莲冰淇淋也变得味同嚼蜡。诺亚抬头看看天空,那两朵云已经飘走了,现在天空上只有几丝如烟般的云,一片蔚蓝色中,一个白色的光点挂在空中,毫不吝啬地向世间投下它的光芒,耀眼而炽热。太阳好明亮啊,他想,而且它高高在上,似乎永远无法碰到它,不过,如果真的碰到了太阳,那一定会被烤焦的吧。

诺亚一口气喝完瓶里所剩的水,起身,用袖口擦了擦嘴角的水珠。“我休息好了,继续训练吧,炎樱!”他说。“今天你怎么这么积极?”炎樱盯着他,“平时你不是巴不得在这儿睡上一天吗。”“有、有这么夸张吗……”“有。”看炎樱这么毫不留情,诺亚尴尬地咳了两声,“我不是说要和你一起打败黑木和白石瞳吗,这么贪休息怎么能赢他们呢。”

“……”炎樱一愣,亮橙色的眼睛只是看着诺亚。很快她也战起身,把一直在手中肉来揉去的空塑料瓶丢到一边。“没错!我们要打败那两个讨厌的家伙!”她喊道,掏出手柄,“许可老师!我们休息好了!继续训练吧!”

训练开始了,诺亚面前再次出现了几十个训练机器人。“那个,炎樱。”他突然开口。“怎么了?”炎樱问。“我的脸上……是有什么东西吗?是不是刚刚躺在地上沾倒了土?”“哈?”“你刚刚不是盯着我的连看了好一会儿吗……”诺亚用食指挠了挠脸颊。

“……笨蛋!”炎樱用力打了一下诺亚的背,“你干嘛这么在意这个!你的脸很干净!没什么东西!”她的脸红红的。“击中精神训练!一会儿自己走神了被打到骨折,可别怪我没操纵好哦!”

 

End.


评论
热度(1)

© Lost Tower | Powered by LOFTER