Lost Tower

在古塔上俯视着地平线。

博主=塔天,一个不会写文的自娱自乐型咸鱼
随心摸鱼,看啥写啥,文风不稳,手癌晚期,墙头多如草,写的东西乱七八糟
是个低产咸鱼,如果能喜欢我的文非常感谢【鞠躬】
这里只发同人,原创子博@Hypothyroidism

天剑短打摸鱼

161127

摸这篇鱼时卡文了,就是个摸鱼,例行烂尾

Bgm:Fi's Goodbye

 

她如旧地守护在神殿里,身边的事物似乎没有什么变化,她也是毫无变化地继续履行着使命。似乎什么都没有发生过,一切和平,女神之力封印着终焉之者,永远地封印。每天要做的事情只是多了擦拭一个手镯。雕刻精细的手镯闪耀着女神的光辉。还会再见面的,因帕总是这么说,是在安慰塞尔达呢,还是在安慰自己?

她侧头看向插在剑座上的大师之剑,剑发散出的光有些黯淡。还是难以割舍吗,法伊。因帕唇齿轻启。剑灵没有像以前一样从剑柄上显现身子,沉默半晌方才低语道,是。因帕回头,轻抚着右手手腕上戴的手镯,我也一样,如是说道。接下来没有得到法伊的回应,她是不是在想着什么呢,和自己一样。

因帕,剑灵问着侍从,什么是,悲伤?悲伤吗,既然你现在会问,那么你现在所体验的感情,就是悲伤,侍从说道。剑灵沉思。她无法理解人类的心,但是学会了喜悦的她如今学会了悲伤。她之所以迟迟不能沉睡,都是因为悲伤吗?

你很想念林克吧。因帕说。法伊以沉默表示回答。我跟你一样,我很想念塞尔达大人,我也想一直陪伴在她身边,但这是不行的。她顿了一下。作为女神的侍从,比起介怀自己的感情,履行我们的使命,不是更重要吗。

……是。法伊说。

以后还会见面的。侍从如是说。

是啊,还会再见面的……剑灵同样说道。

 

不知不觉之间,远处的生命树,开始抽枝发芽。

评论
热度(1)

© Lost Tower | Powered by LOFTER