Lost Tower

在古塔上俯视着地平线。

博主=塔天,一个不会写文的自娱自乐型咸鱼
随心摸鱼,看啥写啥,文风不稳,手癌晚期,墙头多如草,写的东西乱七八糟
是个低产咸鱼,如果能喜欢我的文非常感谢【鞠躬】
这里只发同人,原创子博@Hypothyroidism

本来昨晚只是听着the void和Maze Fortress写物理的结果开始循环假天使这张专然后就写了下面这个玩意儿↓

AngelFalse笔记

呃大概讲的就是一个机器人炸了一个世界的故事
啊,看来不可避免地要成为黑化故事了【……】

1.AngelFalse
我是“天使”,我是这个世界的“天使”。

2.Irondust
那次战争被称为“Irondust”,“铁色尘埃”。说到这儿我不得不感叹一下人类的命名技巧,dust的意思是尘埃,但它还有尸体的意思,“钢铁尸体”,也可以这么理解,这大概是铭记那些死于战争中的机器士兵。

3.The void
这里是虚空,是这个世界的边缘,一个没有人的地方,有的只是浅浅的几束数据流,和人类们的垃圾——无数的废弃机器。

4.Maze Fortress
“找到了。”我感受到了出口,拍了拍机械翅膀,握着剑前进。

5.Synthesized Angel
我看见那个天使站了起来,梳理整齐的白色马尾辫,毫无血色的苍白皮肤,平整的深蓝礼裙,有着利刃的圣剑,一动一动的机械翅膀,还有一双无神的眼睛。一个和我样貌一样,真正意义上的“天使”,一个纯粹受人控制的机器人,“合成型天使”。

6.DirtyTirck
真是恶劣啊,人类。

7.So Far
发生在过去的一切如同走马灯般闪现在我眼前,被创造出来的我,在研究所接受训练的我,被任命为“天使”的我,在“Irondust”中战斗的我,被打入虚空的我,面对“合成型天使的我”。迄今为止,一切的记忆是真实的,而同时又令人不安。

8.Whirl
头好晕,似乎听到教堂里唱诗班的歌唱声,这绝对是我的幻觉,但这代表着什么呢?不知道为什么我意外地平静,沉浸在歌唱声里片刻后,又被记忆拉回了现实。

9.Lie
我知道了呀。我低下头。我知道了呀。我摸了摸挂在腰间的圣剑剑柄。我知道了呀。这一切都是一个谎言而已。从我被任命为“天使”的那一刻开始,一切就已经变成了谎言了,而这谎言背后的真实是,我,要结束这个世界。

10.I am "End"
现在的我正躺在这虚空中,与其说我回到了虚空,不如说这个世界都回归到了虚空。身边飘着这个世界建筑物的残骸,一切都被我的圣剑刺穿了,化为虚空中的碎片。

评论(2)
热度(2)

© Lost Tower | Powered by LOFTER