Lost Tower

在古塔上俯视着地平线。

博主=塔天,一个不会写文的自娱自乐型咸鱼
随心摸鱼,看啥写啥,文风不稳,手癌晚期,墙头多如草,写的东西乱七八糟
是个低产咸鱼,如果能喜欢我的文非常感谢【鞠躬】
这里只发同人,原创子博@Hypothyroidism

昨晚听歌听着就突然想摸鱼

Ascension to Heaven
那是天堂吗?一度渴望着飞升天堂的我,如今正站在它的下面?像是做梦般的难以置信,又令人心潮澎湃。我曾反省过,自己是否忘记了“天堂”,因为那麻木的现实,而如今,伫立于大地之巅、天空之底的我,正面对着天堂呀。我渴望着飞升天堂。此刻,天堂近在咫尺。

Akasha
我冲过了云霄。窗外的景色快速地刷新着,从一片浅蓝,到一片白,然后过度到深蓝,最后——头顶是无尽之黑,脚下是片寸之蓝。像是突破了未来,突破了一切的已知,进入到了神秘而又迷人的未知。我愣住了,因为这一幕实在太让人陶醉。你看!那是多么纯净的空间,未曾有人踏入,宛如天堂,又或者说,圣地!神圣而不可玷污的圣地!

Solar Storm
你看到那片太阳的潮汐了吗?女孩手指着天边,那就像暴风雨前狂暴的海浪!她高喊,明亮的橙红色天空上涌现着红色的波涛,高空的太阳一闪一闪,闪耀着暴风前的威慑光芒。强风擦着我的脸,伴随着太阳的热浪,这个世界的心脏——太阳,正剧烈地跳动着,咕咚、咕咚。“快看!它来了!”女孩的尖叫声很快被风暴掩盖了。太阳风暴,我看到了太阳风暴。像是一座爆发的死火山,沉睡已久而却依旧富含力量。天空上翻滚着云与风,太阳的光芒卷动着一切,风暴般地袭击天空上的一切!真美啊。美得令人心生敬畏。那可是这个世界的心脏,太阳……这仿佛它最初创世的震撼之景。太阳风暴……在太阳之下我们如此渺小,我们的文明随时都可以被太阳风暴吞噬,而我们却又狂妄自大。那是太阳风暴呀……我喃喃道,自己的心也像那太阳一样,剧烈地一跳一跳,咕咚、咕咚。

呃是有想写飞升天堂和太阳风暴,Akasha只是写出了一直以来对它的理解【很扯很歪曲】飞升天堂想写的大概就是一成不变的伪意识流和意义不明,太阳风暴大概又是歌颂自然……果然我还是个喜欢自然的人吧……
啊,果然我的理解还是好扯【微笑中透漏着疲惫.jpg】
占tag

评论
热度(1)

© Lost Tower | Powered by LOFTER