【PlayerxTaylor】不过是几毫秒之间的事情

好想磕PlayerxTaylor啊
于是摸了,不过不是很明显
虽然有个题目,但是依旧是极短

人在濒死时大脑会变得特别活跃,所以Taylor在被吸入黑洞中心时还对着通讯器介绍了一番进入黑洞时的感觉。
头在这边,脚在那边,中间仿佛隔了大半个宇宙,而且还会继续延伸下去,但是一点都不痛,比胳膊脱臼要感觉舒服多了,举个实在一点的例子,就像是被扎了一管子镇定剂一样吧,只是一点刺痛。
从某个角度来看,黑洞的确是一个黑色的洞,因为这里没有光,没有光不就只剩下黑暗了吗?当然从客观角度来讲黑洞不是黑色的,因为它连黑暗也吞噬了,它到底是什么样的呢?要是我现在看得到它就好了,可是我看不清任何东西了。Taylor对着通讯器说。
他说了很多,说了很久,就像一个刚见到火箭的小孩,被这个庞然大物所震撼,接着向大人说我要长大后要当宇航员。当他含糊地挤出最后一个单词的尾音后,他才发觉对方已经很久没有回复了,要是以前,对方肯定会打断他的话再来一发仿佛在讲相声的调侃。通讯器的链接早就断了,因为任何事物被黑洞吞噬都难免被化为虚无的命运。
“……谢谢你,再见。”做完最后的无用功后Taylor关掉了通讯器的屏幕,昂起头去看头顶,面前是满目的星空,比在瓦里亚号上看到的还要璀璨,它们就像一堆在货仓里发光的通古斯石——他百般想象,用手指点着通古斯石们。
死亡好漫长啊。
于是他开始用指尖连接着每个闪闪发光的“通古斯石”,试图勾勒出不愿担任傻白甜的那个人的脸。

【可能会引起误解,稍微说明一下,那个星空是Taylor的想象,第一句话就说道人死前大脑会变得特别活跃,而这个星空就是大脑活跃的产物】
【说白了在说完再见后Taylor就“死”了,而这些都只是几毫秒之间的事情】

评论
热度(10)
© Tower|Powered by LOFTER