Lost Tower

在古塔上俯视着地平线。

博主=塔天,一个不会写文的自娱自乐型咸鱼
随心摸鱼,看啥写啥,文风不稳,手癌晚期,墙头多如草,写的东西乱七八糟
是个低产咸鱼,如果能喜欢我的文非常感谢【鞠躬】
这里只发同人,原创子博@Hypothyroidism

mlk早安词晚安词
投稿到主页那边的推送完了,就在这儿发下吧
写的还是挺……一般的
假装我写文了

【早安词】
雷敏「早上好哇愈术士!今天会不会遇到空之国的人呢?如果遇到了一定要好好观察一下他翅膀的构造!」
巴尔特洛梅「早上好,愈术士。今天,我一定能找到,我生命中的另一半!」
维斯帕「早上好,今天的早餐是为你特别熬制的蔬菜汤,喝了之后可以让你的身体更健康些。」
缇泽「早上好。嗯?我的头发乱了吗?没关系的,尤里乌斯他会帮我整理好的。虽然我自己也可以整理,但是,果然还是尤里乌斯整理得更好看呢。」
科纳「早上好!别这么无精打采地,来,笑一个!精神点了吧!」
罗艾娜「早上——好……哈啊,怎么回事,好吵啊……吵闹的靶子——是一百分……砰!」
媛千代「早上好!早上好!新的一天从一场捉迷藏开始吧!」
安格莉亚「嘿!大清早的不要这么迷迷糊糊的!清醒点!清醒点!你这样子看的好让人生气啊!再这样子我就用喇叭在你耳边吼一嗓子啊?!哈呀!」
尤尔艾「早安!现在来试试能不能用远程通话的魔法来和鲁君问早吧!这次一定会成功的!」
梅古拉特蒂「早安,我准备了咖啡哦!因为在监狱的时候每天早上都有送咖啡这个工作,所以现在每天早上起来还是会准备咖啡呢……啊啊啊啊!对对对对对不起!我不是故意打翻的!我来帮你擦干净!呃,不是!我可不是每天都会这样打翻咖啡的……真的!」
珀瓦涅「早,早安……起床后打招呼是这样说的吧?请,请问,今天的早餐有面包吗……?」
玛格丽特「唔,早上,早上好?饿,好饿!神大人!我饿了!我要吃东西!」
克瑞斯塔「早!今天的天气真不错呢。如果可以的话,真想好好在天上飞翔。不过,这么好的天气,和妮尔特拉一起散散步也是不错的选择呢!」
西特鲁尤「早上好!啊啊,阳光有点刺眼呢,是因为沉睡于梦境里太久了吗?梦境固然美好,但倘若永远流连于梦境里,那就有点糟糕了。外面的世界也和梦境一样美好!不是吗?」
纱洛蒂亚「早上好呀!今天也依旧是阳光明媚呢!就像早上的春之丘一样!是个适合在外面好好玩的时候!起来啦!一起出去玩吧!」
丘儿「早上好!今天的阳光真灿烂啊!这种时候就应该躺在草地上舒服地晒着太阳!而不是窝在家里读书!」
帕露特内露「Good morning,要不要以散步今天一天的开始呢,和我的爬机炮一起。」
哈洛哈洛「哈喽——哈喽——早上好!昨晚睡得怎么样呢?看起来你睡得不错哦。」
珀拉卡「……唔……是,早上了吗……?早上好……呀……唔……还是很想睡呢……呼……」
库琪特露「呀,早上好,不介意的话,今天穿这件上衣吧?我昨天做的,用的是红色的线缝的哟。」
艾米「嗨!早上好呀!吃完饭就立刻出发吧!今天也要努力地寻找宝石之花!宝石宝石!」
米蜜娅「早上好。嗯?你问我的弓怎么又断裂了?啊,昨晚又梦到我的学生逃课了,大概是因为这个梦,导致我放在手边的弓被梦中的我折断了。」
伊芙丽丝「早上好,我刚刚泡好了红茶,来,请慢用。红茶怎么样?莉姬说我泡的红茶越来越好了,「马上就可以嫁出去了」她是这么说的,是不是这样的?」
芙洛莉莉娅「早上好啊。王国还是有点热呢……你是不是这样觉得的?果然还是雪之国更加凉快些呢。」
莉姬「早上好。嗯?是的,每天早上的这个时候我都会来到这儿为这些花浇水。这是百合花,它有很多花语,其中之一便是「对亡灵的哀悼」。死者和生者一样,是要收到尊敬的,不是吗。你看,这些百合花开的真好,很漂亮呀,如果希尔姐姐还能看到的话就好了……」
雷伊「早上好!还没睡醒吗?来,喝一杯清凉饮料提提神吧!啊不好意思不好意思!没有电到你吧!没事就好……哎,虽然我控制电流的能力治好了阿梅西斯特的元素依赖症,不过我的电流总是会电到周围的人和魔宠这件事还是很让人苦恼的……有没有什么可以改进的方法呢……」
罗丹茵「早上好。你啊,捏碎苹果的交涉方法练得怎么样了?你不会比我女儿还弱吧!哎呀,说起交涉,果然还是打碎墙壁最有冲击力。嗯……不过招募所的姑娘生起气来的冲击力才是最大的吧。」
琪尔琪露「早!上!好!哇!嘿嘿!我的「琪尔琪露拍打」叫人起床的效果不错吧!哎呀哎呀不要生气啦,人嘛,只要开心就好了啦!」
乌露娜「早上好!今天的早餐,有肉吗?乌露娜我啊,要吃肉!唔!即使再怎么讨厌吃肉也要锻炼自己吃!」
罗莎琳德「啊,早上好啊。不好意思现在才发现你来了。我练舞的时候很难注意到身边发生的事情,因为这是练舞啊,怎么能松懈呢?对了,要不,我现在来即兴表演一段舞蹈?就当作刚刚没有注意到你的补偿。」
菲因蒂鲁「早上好,新的一天又开始了,今天「与他人交流」的练习也要努力啊。不知道今天会不会顺利一些……」

【晚安词】
欧露妮西娅「今晚的星空真是漂亮啊,不是吗?我有一个宝石就是这星空的颜色,很漂亮。话说也到了睡觉的时间了,晚安,愈术士,不知道明天能找到什么样的宝石呢?」
蒲卡「晚安,愈术士!对了,提醒你一句,睡觉时老实点,别一个翻身碰到我的兜帽!嗯……不过成为你的同伴也有段时间了,好吧,稍微碰一下还是可以的!」
哈莫妮卡「到睡觉的时间了呢,睡不着的话要不我来吹一首摇篮曲?昨天刚想出来的哦。啊,请放心,琼卡没有堵在喇叭里……」
波夫莫特「……啊,不行,这个枕头还是不行啊……看来今晚又不能睡好了,晚安,愈术士……」
托洛依梅拉依「晚安,祝好梦!今晚也要努力地吃掉他的噩梦!」
纪久美琥丸「该睡觉了呢,话说,要不许个睡前愿望?或许米克洛听到了后会帮你实现哦!哈哈,开玩笑的,奔波了一天了,好好休息吧,晚安。」
曦娅诺「这是 夜晚吗
原来 夜晚是 这样 美丽 的
我 从未 见过 夜晚
因为 森林里 没有 夜晚
能看到 这样 美丽的 景色 我 很开心
是时候 睡觉了 晚安
能 看着 这么 美丽的 景色 入睡 我 很开心」
帕特里斯亚「今晚的月亮真美啊……这种时候如果是和恋人一起的话一定很浪漫吧……哈啊,我还是好好睡觉吧,晚安。」
司迪特「今晚的天气真是晴朗啊,是个放烟花的好日子,真想现在就试放我新做的烟花呢。不过,现在还是休息更重要,晚安啦。」
弗蒲露露「到了睡觉的时候了呢。喝完这杯热可可就休息吧,想要倾诉的话,明天再继续吧,毕竟,觉还是要好好睡的呀。」
阿乌拉「啊!已经这个点了!对,对不起!我,我一旦开始聊起枪械就停不下来!打扰到您,您休息了!请原,原谅我!晚安!」
尤里乌斯「今晚看不到星星呢,不过漆黑的夜空也是别有一番风味的。漆黑的东西有时候也可以像闪耀的东西一样美丽哦。晚安,一起在这美丽的夜空下进入梦乡吧。」
海鲁曼多雷斯「呀,这么快就到了晚上啦,凡世的时间过得还真是快呢。明明感觉还没有睡意,不过却要睡觉了,晚安!果然凡世真是有趣啊!」
贝露梅拉「哈——呀——觉得今天的晚宴怎么样?我还是有淑女的一面吧!啥?问我为什么不叫上帕露特内露一起?啊,这个吗,我觉得让她来参加这种晚宴还是太难为她了,这种事情交给我就好了。至于为什么叫上你,因为我觉得你有必要锻炼一下这方面的能力!对你来说,礼仪和愈术一样都是必修课!啊——我有点困了,今天就到这儿吧!晚安!」
斯蔚「唔,都盖上了,应该没有漏掉的镜子了吧。也该睡觉了呢,那么晚安。啊对了,火炉不用灭,不用管我,毕竟你和那家伙都需要这个呢。」
伊莱亚斯「已经到了该休息的时间了呢。啊,如果埃利亚斯在的话就可以和他一起熬夜聊天了!唔……对了对了,明天早上继续来彩排玩游戏吧!我跟你说!经过这几天的练习,我越来越明白这个游戏怎么玩了,明天我一定会赢!那么,晚安!」
希尔顿「呀,你看到天边的那群乌鸦了吗?不知道它们是不是指引着某人的灵魂离开这个世界呢。你问我是不是在羡慕?大概……有点吧。哎呀我们不要讨论这个话题了!觉得冷吗?要不要一起喝一杯?什么?该休息了?啊,仔细一看时间也的确,我成为了暗夜生物不知不觉就没有了这样的概念了呢,虽然很遗憾,不过还是说句,晚安!好好休息哦。」
菲尔露斯塔德「我听到了鸟儿归巢的声音,到了该休息的时间了。对我来说,白天与晚上的差距仅在声音上,我的双眼永远沉睡在夜晚,但,没关系。我一直在向着光前进,而且现在,我已经不是一个孤独的行路者了。那么,晚安,祝好梦。」
阿露赛莉娅「今天妹妹质问我是不是在跟踪她。我再怎么没有常识也不会整天跟踪她吧!我只是偷偷把她的衣服换成了有追踪功能的衣服。我虽然没有说出事实,但是她好像生气了,为什么她不能理解我的一片苦心呢,为了守护她,我愿化作她身边的守护壁。啊,不好意思,妹妹好像离开了安全地带,大概是又在晚上偷偷溜出去了,失陪了,你先休息吧,我去去就回,祝好梦。」
留姬「啊,啊,今天还是没有找到哥哥大人呢……继续找吧!什么?已经到了睡觉的时间了你要休息了?唔,虽然很遗憾,但是也不能勉强你,那你好好休息吧!明天也要陪我去找哥哥大人喔!」
戴天鬼「嘿嘿嘿!深夜到了,是时候百鬼们该出动啦!啥,你说没有这么多?这个……数量不是重点!要在意的是鬼!啊,但是,有点累了啊……失策失策,白天的决斗让老身元气大伤啊……那么就睡觉吧!明天再来夜行——呼噜——」
松风「……听说这家旅店半夜会闹鬼……你身后的那个黑色人影,是什么……!开玩笑的。晚安啦。不过,据说这家旅店半夜会闹鬼……是真的……这也是开玩笑的。」
梅阿莫密卡「世界已经♪进入沉睡♪时间正在♪宁静流逝♪晚安、晚安,祝你好梦♪愿我歌声伴你入眠♪」
莉柯露拉「莉柯露拉不是小孩子!所以!别以为能用糖果就能让我睡觉!我要出去看看今晚的云!啊……这是我最喜欢的糖果……!那、那就勉为其难地睡觉吧!但是明天晚上,我一定要出去看云!晚安!」
卡尔菲「……我在练习姿势。目的,是机密。练习的结束时间,是机密。不用管我。你先休息吧,晚安。」
法拉「有时候我会在深夜里思考,为什么我是百年一遇的神之女。我曾向神提出过这个问题,但是,神,没有给予我答复。这是想让我自己去寻找答案吧……不早了,我们休息吧,晚安,愿神之光永远笼罩着你。」
多鹤「夜晚是幽鬼出没之时,但是,不用担心,今晚是个平安的夜晚。对了,明天早上一起去吃荞麦面当早餐吧?就去今早的那家,那家的荞麦面非常好吃。那么,该休息了,晚安。」
莉琪「怎么样,我特制的安眠药效果如何!是不是很快就想睡觉了?雷切诺这次给我的草药还真是有用啊!好啦,不打扰你了,晚安!如果明早药效还没过的话,别担心,我这儿还有清醒药呢!」
亚德「……还是很在意早上看到的那个百合花发卡,或许我应该尝试换个发卡的颜色……啊!不对!作为一个战士不能如此失态!我先回去休息了!晚安!」
希艾特「哈呀,可以好好休息了,今天真是累呀。啊,你说我的伤?已经没事了啦,谢谢你。无论如何,我都会好好保护你的,这是我许下的诺言。早点休息吧,晚安,祝好梦。」

评论(1)
热度(13)

© Lost Tower | Powered by LOFTER