Lost Tower

在古塔上俯视着地平线。

博主=塔天,一个不会写文的自娱自乐型咸鱼
随心摸鱼,看啥写啥,文风不稳,手癌晚期,墙头多如草,写的东西乱七八糟
是个低产咸鱼,如果能喜欢我的文非常感谢【鞠躬】
这里只发同人,原创子博@Hypothyroidism

【Mili】Nine Point Eight

朋友的生贺
很水

【你无力地摊在花海中睡了很久,直到桔梗的香气将你唤醒。你醒来了,看着只有花的四周一言不发,身边花儿们的讨论在此刻变得聒噪,很烦人。你一向是多言的,但此刻你却缄口不言。】

你说,他的世界是一个如天堂般的美好世界。
当你带着纯真的微笑说出这句话时,旁人对你投向异样的目光,或是因为你的言行举止让他们对你心生担忧,或是因为你的独特思想让他们无法理解,但是你毫不在意。你一直都是如此,只是按照自己的节奏走。无论对你抱有什么态度的人,在你的眼中都是花,他的世界中的花,姿态各异,纵使有些花会带有伤人的刺,但它们终究是美的,你每天都伴着花出现,今天是穿着马蹄莲形状的长裙,明天是戴着雏菊的发卡,后天又是拎着印有玫瑰图样的白色手提包,恋爱中的女人都是这样,你身边的一朵玫瑰说。你在恋爱,是的,你在他的世界里与他沉浸于爱河。他的世界是花的世界!从平原到高山,无一处不是生长着花,美丽的花!我爱他!你奔跑在花海中,向着青空高喊表达着自己的心意。这时他的身影出现在你的视野中,你顺势撒娇地扑倒他的身上,然后两人在花与花之间相拥,笑着。梦真是美好呀。一朵长寿花低语,但你没有注意到。
你觉得你是世上最幸福的人,直到他的离去。那一天,他的世界风平浪静,天空如旧地蓝,花儿们如旧地绽放,你的心上却下着暴雨,你甚至开始咒骂为什么这个世界对于主人的离去如此无动于衷。他在马蹄莲、康乃馨和雏菊的怀中准备迎接永眠,长寿花和菊花在他的身上蔓延生长,成为他灵魂的护盾。你痛哭着,伏在他的身上痛哭着,不要留下我一个人,你哀求道。他浅浅一笑,艰难地抬起手抱住你的肩,我会没事的,他向你承诺。在下一秒你感觉到他的脉搏凝固了,他的肉体随着火焰化为灰烬,一点一点地消去,最终与花瓣一同飞扬至青空,无声无息地彼此相融。你木讷地跪在地上,而身边的花儿们终于发出了抽泣声,似乎只是象征性地一哭,简单随意地表达一下作为一个观众对于这场悲剧的感想。
你闭上眼倒下,做了个梦,你梦见了他还在的时候,与他一起在他的世界里过着幸福时光的时候,令人怀恋,那是多么美好……而现在他已经不在了。你无力地摊在花海中睡了很久,直到桔梗的香气将你唤醒。你醒来了,看着只有花的四周一言不发,身边花儿们的讨论在此刻变得聒噪,很烦人。你一向是多言的,但此刻你却缄口不言。我不能沉浸在梦里,你在心里默默告诉自己,然后起身离开,那朵长寿花望着你离去的背影,你一直都在做梦吧,可是你未曾察觉。他离开了,他醒了,而你没有。
你追寻着桔梗的香气一路奔跑,白玫瑰、葵百合和鸢尾花在你脚下铺设成路。你奔跑,攀爬,然后在他的世界的顶端驻足。“看,现在,我已经站在你的世界的顶端了,亲爱的。”你对着天边的爱人说。风呼呼地吹着你披散的长发,下面聚集的人们指点着、讨论着、劝说着。你只是笑笑,向往常一样,无视了他们,为了履行我们的誓言——你高喊:“我来了!”接下来是向脚下无尽的花海纵身一跃。
你从天堂坠往地狱。强风刮过你的耳边,让你觉得凉凉的。失重的独特感觉让你不由地说,9.8是我的加速度,亲爱的。然后你受到了巨大的冲击,从头到脚,全身都在嗡嗡地震动,骨头碎裂的美妙声音响彻耳边。你感觉有人把你抱起,温柔地,你感到很幸福,像他没有离开之前一样感到幸福,你紧抱着对方,彼此的双唇重合。对方木讷地跪在地上。梦真是美好呀,你与他沉浸其中,然后他醒来了,人总不能沉浸在幻想里。而此刻,你同样醒来了,似乎是被迫,用着极端的方式。花儿们鼓起了掌,为这场如梦般的悲剧的落幕而鼓掌。最后,你化为虚烟,随着冷风一同卷至高空,无声无息地,彼此相融。

End.

评论
热度(4)

© Lost Tower | Powered by LOFTER