Lost Tower

在古塔上俯视着地平线。

博主=塔天,一个不会写文的自娱自乐型咸鱼
随心摸鱼,看啥写啥,文风不稳,手癌晚期,墙头多如草,写的东西乱七八糟
是个低产咸鱼,如果能喜欢我的文非常感谢【鞠躬】
这里只发同人,原创子博@Hypothyroidism

一个坑了的坑

Niflheimr

161225

重写概率比较低,应该就是坑了

占tag【你】

 

大雪又下了起来。一开始是先飘下细细的小雪花,紧接着,便是密集的大雪。好大的雪,有多久没有下过这样大的雪了?我眯起眼望了望天空,看来不得不要回家了啊,我还没玩够呢……没办法,我拍了拍刚刚堆好的雪人,“要在这里等我哦,学停了我就会回来找你的。”说完便转身向家的方向跑去。雪好大,冷风夹杂着雪花扑面而来。我离开我玩耍的空地,沿着小路一路走。哈呀,好困难,这是不是快要成暴风雪了。这可不妙。我现在应该在小镇的边上,先赶到小镇大门那儿吧。为了先躲躲雪,也为了赶快回家,我一头扎进旁边的森林,穿过森林就是镇子了。进入森林后,有了树林的遮挡,雪是少了一点,至少走路时不用眯着眼挡雪了了。我在原地挑了挑,抖了抖粘在棉衣上的雪,抬头一看……我看见了很美的一幕。

银蓝色的森林。

树的叶子不是灰绿色,或是棕灰色,而是蓝色,明亮的蓝色,没有一丝黯淡。碎碎的雪从树叶之间坠落,映着树叶的蓝光,闪亮闪亮的,就像夏天夜空上的星星一样。四周不知从何时开始弥漫起了淡淡的雾,它轻轻地笼罩着一切……这里是仙境吗?银蓝色的森林里会不会住着小巧可爱的冰雪精灵呢?咻——咻——身后有柔和的风托着我的背,那是与寒风不同的风,那就像雪刚融化的时候、春天到来时吹的风。这是在邀请我进入森林、进入仙境吗?顺着风,我慢慢走近面前的银蓝色之中。

 

大概讲的就是一个小姑娘闯进死人国转了一圈然后回来的事儿【啥】


评论

© Lost Tower | Powered by LOFTER